Кинь за меня монету

Секунды длятся вечность,
Года уходят в миг,
Пропала человечность,
А голос рвется в крик.
Продаем счастье где-то,
Задешево берем,
Живем на краях света,
Мечтаем ни о чем.
Пора менять планету,
Начать смотреть в глаза,
Кинь за меня монету,
Теперь я тоже за!!!


Рецензии