Такая сильная на людях..

Такая сильная на людях,
Такая хрупкая в душе,
Она не скажет что ей плохо,
Не обратится ни к кому…
Она сама решит проблему,
И улыбнется в тишину.
Она решит проблему друга,
Но и не даст решить свою…
Она другому помогает,
Но когда помощь нужна ей,
Она не скажет, не попросит,
Она сама себе поможет…


Рецензии