Но здесь теперь тебя уж нет... Посвящается хейль..

Сестра моя, тебя любила,
Но ты ушла, и позабыла.
Меня, себя и чёрный цвет.
Лишь ты сказала богу нет.
А я с тобой, всегда с тобою.
И вот сейчас я волком вою.
Сестричка милая родная,
За что покинула меня?
Я ничего не понимаю,
Как оказалась ты мертва?
Ах если б тлело только тело,
Но тленная твоя душа,
Пишу на стенах чёрным мелом,
Пишу насколько хороша.
Пишу как я тебя любила,
Как мне являлся образ твой.
Как ты меня от зла хранила,
И вот ушла ты на покой.
Как может смерть затлеть навеки?
Как может тьма уйти на свет?
Я закрываю снова веки,
но здесь тебя теперь уж нет...


Рецензии