Слёзы сентября

1.
Не забуду слёзы сентября,
Счастье ускользнуло от меня.
В непогоде растворилась ты,
Унеся с собой мои мечты.

Припев:
Буду я, любовь, искать тебя.
Я хочу, чтоб ты была моя.
Не отдам тебя я никому,
Потому что я тебя люблю.

2.
На душе тоскует тишина
И меня не радует весна
Не слышны мне трели соловья.
Где же ты скажи, любовь моя?

3.
Так хочу прижаться я к тебе.
Может всё же вспомнишь обо мне?
Может быть вернём свою любовь?
И вернётся счастье наше вновь.


Рецензии