крик...

Столкнулась. Сама с собой.
Звучит. И не гаснет голос.
Откуда твой дикий страх,
Что надвое всё раскололось?
Откуда взялась боязнь,
Что больше не будет света?
С чего ты взяла сейчас,
Что больше не будет лета?
Что вечный мороз и вьюга
Укроют и погребут,
И спрячут нас друг от друга,
И все следы заметут?
Что больше не будет листьев,
Цветов, нежной майской травы?
Что больше не будет писем....
Сердце...Боль...На куски...


Рецензии
И в трудные дни,
И в горестный час,
На помощь приди,
Свои болячки забудь!
Если кто-то кричит,
У того боль сильней!
С улыбкой ))))))

Василий Рогозин   13.04.2011 23:07     Заявить о нарушении