Я красива!

Я так красива как луна,
изгибом тела радую тебя,
улыбкой ясной одарю,
взамен лишь счастья попрошу...
Я так ревнива,как сова,
в ночи зову тебя.
Уж если в плен тебя возьму,
не денешься ты никуда!
Сетями прочными любви,
тебя любимый обнимаю,
чтоб не погряз ты во лжи,
тебя цветами закидаю..
Своей луной красотой,
тебя я страстно обниму,
и будем мы с тобой как ветер,
лететь и верить в высоту...


Рецензии
одними стихами только связать можешь помоему)))

Олеся Савчук   07.09.2011 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.