Моё нежное сердце!

Моё нежное сердце ведь достойно любви! 

Не играй ты словами; Ты душой - говори!
 

 
Моё нежное сердце очень долго страдает;
 
Оно прощает ошибки и чистоту - понимает!
 

 
Моё нежное сердце ждёт: задумчивый голос;
 
Верю, что счастью здесь сбыться: 
 
должен ведь зрелым быть - колос! 

 
 
Моё нежное сердце вновь так искристо трепещет;
 
Услышь же, любимый, мой голос!
 
Мы можем с тобою - быть вместе!!!


Рецензии
Прелесть!

Елена Луна 2   14.04.2011 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.