В этот день

     День-то был такой тоскливый,
     Осень набирала ход,
     Щумно волновались ивы,
     Птицы мыслили отлет,
     На небе сгущались тучи,
     Грома слышалась пальба.
     Но он был из лучших лучший -
     День, когда нашел тебя.

     Припев:
     В этот день
     Как тебя увидел, то сказал:
     "В этот день
     Ту нашел, о ком всю жизнь мечтал!"
     В этот день
     Жизнь как будто раскололась вдруг,
     В этот день
     По-другому стало все вокруг.

     Все спешили боком, краем,
     Кто откуда, кто куда.
     Как порой не замечаем
     Мы свое на все года!
     Правим мы порою криво,
     Жизнь-мустанга торопя.
     Но я самый был счастливым
     В день, когда нашел тебя.

     Припев.


Рецензии