Чем пахнет начальник?

Чем пахнет начальник?
     (маленькая шутка)

Чем пахнет начальник? Спросите меня.
И я Вам отвечу, ничуть не тая.
Он пахнет работой и кучей проблем,
Он пахнет порой не пойму даже чем.

…Женатый начальник…Он пахнет семьёй.
Отчасти заботой, отчасти тоской.
Он пахнет вниманьем любимой жены,
Любовницей пахнет и чувством вины.

…Свободой, парфюмом и женской мечтой
Начальник слегка отдаёт холостой.
Иронией пахнет и, как не крути,
Он пахнет…мужчиной, ну хоть ты умри.

…Начальница женщина, что тут сказать…
Одно лишь хотелось бы ей пожелать.
Куда бы её не подняла судьба,
Любви ароматом пусть пахнет она!

Чем пахнет начальник? Ещё интересно?
Вам дорого Ваше рабочее место?
Сейчас пригласит Вас к себе и, увы,
Узнаете сразу, чем пахнете Вы.

Владимир Вихляев
13.04.2011.


Рецензии