тебя люблю...

скажи, что ты любишь меня...
даже если это ложь...
я до боли хочу тебя....
по телу сладкая дрожь...

твои губы целую в снах...
отдаюсь без стыда...без остатка...
извиваюсь в твоих руках...
и кончу не раз сладко...сладко...

сладость твоих ночных поцелуев...
в памяти дней храню...
как мне тебя не хватает сейчас...
губ твоих...
безумно тебя хочу...
..........тебя люблю...........


Рецензии