***

Найди во мне свет, поиграй с отражением,
Ты видишь во тьме наши тени горят,
Я вернулась ни с чем, за спиной поражения
И у ног твой разбитый летучий фрегат.
Та весна унесла с собой море иллюзий
Ветром первым тепла разнесла по слогам.
Жизнь устала терпеть и твой голос простужен.
Вечность - это безумство,вечность - это не к нам.
И пройдя босиком по аллеям сгоревшим,
Мы расставим все точки, заплатив по счетам,
Вечность - это весна,вечность - это надежда,
Что согреет сердца луч тепла все же нам.
11.04.2011


Рецензии