Любовное проживание...

Тебя другие как бокал вина
Додна и залпом смело выпивают.
А я один, как в небесах луна...
Душа - болит, хоть разум - понимает.

Я жду тебя. Напрасно!?. Но поверь.
Я буду ждать! Пускай проходят дни.
Пусть предо мной навек закрыта дверь.
Но в окнах до сих пор горят огни.

Нам молодость дается не на век.
Придут те дни - когда совсем одна
Останешься. Но будет человек-
С которым чашу ты могла испить додна.

Мы каждый в праве выбирать свой путь.
Но наш "предел" определен судьбой.
В попытках глупых рок свой обмануть
К "пределу" всяк приходить чуть живой...!

17 марта 2011


Рецензии