Вновь меня качает вешний вечер

Вновь меня качает вешний вечер
В аромате ласковых цветов...
Чувствую - идёт ко мне навстречу,
Новая весенняя Любовь.

Я её ждала так долго-долго...
В листопад, в метельный хоровод...
Берегла горячий свет осколка
Боли, что скрывала небосвод.

Далеко, за синими холмами,
За угрюмой северной рекой,
Вижу, машет мне Любовь руками
И зовёт щемящею тоской.

И душа, на берегу закатном
Белой чайкой в небеса летит...
Замирает, вслушиваясь жадно,
Что ей дальний голос говорит.

13.04.2011г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.