Облако

Белое, нежное, пушистое.
Легкое, кристально-чистое.
По ветру плывет куда-то,
Невернется уж обратно.
Буду по тебе скучать.
Буду о тебе мечтать.
Небо, небо бесконечно.
Облака, увы, не вечны,
Но зато они умеют высоко летать


Рецензии