душа - проститутка

Не читая на лицах пустых обещаний,
Не помня, обманутых счастьем, прощаний,
Не видя надежды призрачный свет,
Храню в сердце то, чего уже нет.

Вроде всё решено, но не первые сутки
Веду диалоги с душой- проституткой.
Да, не поднимаю с асфальта глаза,
Но уже не хотел бы вернуть всё назад.

Не много уставший, и голос простужен
Я вижу небо в апрельских лужах.
Рваная рана на сердце не дает биться
Вечерами ненавижу солнце, за то, что оно садится


Рецензии