Люблю

По куполом небес.
При свете звезд в тиши ночной.
Как чудо из чудес
Ворвался образ неземной.
Сиянием своим он покорил уже меня.
И больше не согреться от огня.
Теперь моя душа томится ждет, что он придет.
Оставила следы,
Но все увы наоборот.
Касанием руки, услышав сердца его пульс.
Взлетая в небо, над землей несусь.

Люблю,
Люблю.
Все деревья шумят,
Мне о нем говорят.
Люблю,
Люблю.
Мы кометой летим,
Освещая пути, звездные пути.

А время не стоит,
Не застывает ни на миг.
И кто-то повторит
Полет поднявший в неба пик.
Отныне облака мои глаза, а ветер слух.
И криком птиц пусть говорит мой дух.


Рецензии