Ловил снежинку...

"Снежинкой"?!
Мы легко пройдёмся...
Полёт её слегка...тесня...
Она из сердцевины...Рая...
От тайны Мироздания -паря...
Легко принежит...свежий ветер -
искристый, - славных перемен...
Он не подумает -увидит -настрой весёлых Дум...Один...,
Когда ему понятно станет:
Недолог Век - живущих на Земле, -
Тогда в последней Песне -скажет:"Ловил снежинку...
Не спеша...и... не греша...!"


Рецензии