Содержанка

Роскошная... Взгляд ее - обманка
Не просто понять, но, она содержанка
Приветливо улыбается , сбоку виден бантик
ЕЕ оболочка обезоруживает - чистый фантик

Движения, грация, походка -все отработано
Полный комплект: Армани, Версаче,Дольче - упакована
Дорогие курорты, яхты, клубы...
Неплохая актриса...завтра накачает губы

В его властных руках - марионетка
Ни шагу без его одобрения, в целом - конфетка
Еще молода и в важном почете
Действует в меру, позвонит - в расчете

Кредитные карты, лазурный берег
На нее не жалеет он своих денег
Раба любви...нет фальши открытка
В глазах тоска...на губах лишь улыбка


Рецензии
Маш.Сильно.
МНЕ НРАВИТСЯ

Анастасия Гештовт   14.04.2011 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Настенька

Мария Виннер   22.04.2011 15:30   Заявить о нарушении