***

Занимается день,свет спуская с небес,
Прогоняя из глаз сна последнюю темень,
Отрывая от сердца тоскливый отвес,
Возведя ожиданье в превосходную степень.

Чёрно-белую мглу заливает пастель,
И сшибая углы умывается кровью,
Пробивает надеждой горячая мысль,
Встреча ждёт с долгожданной любовью....


Рецензии
С возвращением...пусть встреча состоится)))

Татьяна Мунтьян   15.04.2011 23:41     Заявить о нарушении