Желание

Хочу тебя
сейчас коснуться взглядом:
твоих небесных глаз,
и алых губ...
И волос твой
осенним листопадом
по хрупким плечикам
твоим раздуть...
Хочу тебя
своим дыханьем нежить...
Своим теплом
хочу тебя ласкать...


Рецензии