Ты! меня! любишь!

Что же весною
С нами случилось?
Что ж мы с тобою
Не поделили?

Я не мечтала,
И не хотела,
Птицей взлетала
И не взлетела.

Осень взорвалась
Жёлтой листвой,
Вдруг оказался
Ты рядом со мной.

Долго я тайну
В сердце хранила,
И вдруг случайно
Тебе я открылась.

Ветер осенний
Души остудит,
И как прозренье -
Ты! Меня! Любишь!

Сердца затменье
Вряд ли забудешь,
Главное – вместе,
Главноё – любишь!


Рецензии