Любимому

Мой любимый человек....
Для тебя пишу я,
Что люблю!люблю тебя!
И за нас воюю!
Я тебе клянусь, родной,
Для меня одни ты!!!
Я болею всей душой
За тебя, единственный!
Для меня на целом свете
Нет тебя важнее!!!
И люблю, люблю тебя
Я с каждым днем сильнее!!!


Рецензии