по дороге домой вдруг споткнусь о трамвай

конец света? дайте, пожалуйста, два.
от беспомощных мыслей кружится голова.
смотри-ка: мечтали о будущем, глупые твари...
мой бог меня кинул. мой ангел меня оставил.
уйди, сгинь, я больше не в силах терпеть
ту дикую силу, что гонит меня от смерти.
ненавижу мечты, просыпаться и женщин. люблю
свои руки, тебя - и на шее тугую петлю.


Рецензии