Нам с тобой немного надо

Победителей не судят,
Грязь на них не надо лить.
Верю, скоро легче будет,
Только надо пережить…

Пережить молву людскую,
Осужденья, зависть, лесть.
Поболтают и забудут,
Ведь проблем других не счесть….

Нам с тобой немного надо:
Больше смеха, меньше слез,
В жаркий день нужна прохлада,
Жар сердец, когда мороз.

Пусть о нас забудет скука,
Не приходит в дом болезнь,
А случится вдруг разлука,
Будем ждать родную весть….

Издалёка издалече
Послан ты самой судьбой….
Зажигает вечер свечи,
Как всегда, для нас с тобой…


Рецензии
Опять здорово. Омовение какое то Вашим слогом и чистотой. ммм!!!)))

Риф Хуснутдинов   24.04.2014 21:26     Заявить о нарушении
Ну я же говорю - доставили радость. Спасибо нам :)

Анютиныглазки   24.04.2014 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.