начерчу кельтские узоры на кончиках твоих пальцев

Протяни мне свою ладонь, Джим.
Расскажу тебе будущее в деталях.
Вижу виски, вино и хреновый джинн.
Вижу вечную-вечную добрую память.

Посмотри-ка мне прямо в глаза, Джим.
Вижу боль и тоску. Не скрывай их, милый.
Жизнь наполнит тягучий и вязкий сплин –
Ты борись с ним. Надеюсь, что хватит силы.

Дай коснуться мне губ твоих, славный Джим.
Их коснётся потом колдовское зелье.
Пусть не раз от тебя отвернётся жизнь -
Ты живи, это главное. Я в тебя верю.


Рецензии