В сочувствии бывает корень - с горечью...

В сочувствии бывает корень - с горечью,
лишь, заварив - и выпив -Всё -до дна -
излечишься...не станет былой немочи...
она  уйдет с питьем, исчезнет и "вина".
А солнце - и за тучами и холодом -
Там светит- помнить -не дрожать!
Сейчас же..потеплее свитер..и На улицу!
Проветривать - души "неправильные" помыслы!
Морозом их сковать, и закопать!
И обновлённою, проветренной -
ждать нового!Надеяться! Не плоховать! Гулять!


Рецензии