обмани

Небо без тебя не дышит…               
Без тебя не поют цветы…
И тебя мое сердце не слышит…
Если снова не рядом ты…

Я твоим небесам улыбаюсь..
И ищу взгляд до боли родной….
Лишь на время во сне  забываюсь…
Не боясь оставаться одной…

Вновь проснувшись, с обиды заплачу…
Это все надоело самой…
Не умею я жить иначе…
Четко зная, что ты не мой…

Ты обманешь  меня как прежде…
Я согласна  себя обмануть….
Согреваясь своей надеждой…
Вновь в объятьях твоих утонуть….


Рецензии