если

Если боль на лице растекается,
Тушью смазанной на глазах,
Если ветер шипами впивается,
Всем, что сказано было в сердцах.
Если пальцы немеют от холода,
Сигарету  нет сил, удержать,
Если жажда сильнее голода,
И  желания нет убежать,
Тишина наступила звенящая,
Телефон бессердечно молчит,
Ты стоишь, словно девка пропащая,
Сердце лишь дикой дробью стучит,
Если все это есть в твоей памяти,
Это все получила сполна…..
Бесполезно просить как на паперти,
В этот день…. ты навечно одна….


Рецензии