Лист Мёбиуса

Двенадцать фраз, всего шесть строф,
С десяток рифм, полсотни слов.
Здесь нет начала, нет конца,
И нет изнанки, нет лица.

Сложил, как Мёбиус, листок –
Загадку спрятав между строк.
Зачем живем? Чтоб строить дом,
И дети чтоб играли в нём.

Но дом твой все-таки сгниёт,
А сын когда-нибудь умрёт.
Что не сгорит? Ответ не нов –
Двенадцать фраз, всего шесть строф.


Рецензии
Хорошо сказано! С уважением,

Михаил Вышгородский   21.03.2015 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.