утро

//2010

еще вчера ночью ты пришла ко мне. это было неожиданно,
как теплый июньский ветер среди майских холодов

ни сказав ни одного чертового слова, ты легла рядом.
я гладил твои, казалось бы, бесконечные волосы
и мы оба засыпали. и мы оба были так счастливы

а утром
проснувшись, я открыл глаза. и запел


Рецензии
а чо? а ничо - стильно

Бонзо Бонзо   05.05.2011 08:10     Заявить о нарушении