Я опять начинаю с нуля...

Я опять начинаю с нуля,
Перевёрнуты жизни страницы,
Может просто когда-то приснится
То, что было со мной до тебя.

Сколько раз начинала с нуля,
Сколько раз я пыталась пробиться,
Молча комкая жизни страницы,
Те, в которых жила без тебя.

Всё что было со мной без тебя
Забывается, больше не снится…
Снова чистые жизни страницы -
Я опять начинаю с нуля.


Рецензии