Песня

В таком мире холодном и чужом.
Люди здесь не живут, а существуют.
На земле, покрытой вечным льдом,
Темнота им миражи рисует.
Я тебя ищу уже давно
Не боюсь, что льдом холодным стану.
Мне тебя увидеть суждено.
И я ждать не перестану.

Ты мой свет такой надежный ты мой свет ночной
И мне тревожно, что ты не со мной
Как нелегко мне без тебя
Я иду и замерзают слезы но найду
Тебя пока не поздно
Лишь бы ты еще не разлюбил меня

Когда в жизни больше нет тепла.
Неожиданно вдруг стал я одиноким.
И тоска с собою позвала
По тернистой каменной дороге.
Без тебя я не могу дышать,
Этот мир мне стал не интересен
Как же мог тебя  потерять,
Ты мой ангел поднебесья.


Рецензии