***

еще вчера ночью ты пришла ко мне. это было неожиданно,
как теплый июньский ветер среди майских холодов
ни сказав ни одного чертового слова. ты легла рядом.
я гладил твои, казалось бы, бесконечные волосы.
и мы оба засыпали. и мы оба были так счастливы

а утром
проснувшись, я открыл глаза. и запел


Рецензии