Здравствуй, мой рыжий бог

я наконец выхожу из своей клетки.
cupid в кои-то веки стреляет метко.
здравствуй, мой рыжий бог, подойди и замри.
ты знаешь все тайные страхи и мысли мои.
удерживай мою душу в своих сильных руках.
то, что когда-то было, обращается в прах.
то, что когда-нибудь будет, в сердце бьётся.
ты похож на могучего покровителя солнца.
ты похож на скандинавское божество.
видеть тебя - и не надо мне ничего.
вот теперь не прячь свой взгляд. и я не буду.
сердце с душой достигают просветления будды.
душа с сердцем достигают любви иисуса.
я наконец избавилась от вселенской грусти.
cupid улыбается и машет крылом на прощание,
оставляя мне наисладчайшие переживания.


Рецензии
Классно пишешь) и походу - судя по фото можешь сбацать под настроение)))

Мартин23   10.06.2023 20:19     Заявить о нарушении