Нет на карте нашей... линий новых

НЕТ НА КАРТЕ НАШЕЙ...ЛИНИЙ НОВЫХ:
сновидения - все развели мосты...
Я -сиянием, улыбкой - снова-
расстояния разрушу... Вместе Мы!
Пусть не терпит день,забот вбирая -
Полон Рот -и горестей и забытья;
Знаю я -Земля родная -
Полна! А растраты все ... у МИРАЖА!


Иллюстрация  из интернета


Рецензии