все люди таковы, мон шер. у них ни вкуса, ни манер

Вы знаете, Леди, наверное, я устал
От Ваших изысканных выходок и обманов.
Хотя и любить я, конечно, не перестал,
Но мне всё противней смотреть на сердечные раны.
Сжимать Ваши пальцы – как мало для счастья бы мне!
А Вы, ма шери, наслаждаетесь привкусом боли
Тех юных сердец, что за Вас извалялись в пыли,
Забыв про стремления, мысли, свободу и волю.
Я так Вас хотел удержать... Что за глупый простак!
Я думал, что я недостоин… А вышло напротив.
Ведь Вам не понять Вашей подлой душонкою, как
Способно любить моё сердце из крови и плоти.
Я больше не буду под окнами Вашими ждать,
Когда Вы решите со мной прогуляться со скуки.
Прошу, уходите. Мне горестно осознавать
Как много Вы значили – грязная, мерзкая сука!


Рецензии