Новый срок

И вот я новый срок мотаю... Куда же деться от судьбы?! Да,я сижу,но точно знаю,меня поймут мои кенты.                Ошибки жизни,как уроки. Вот жаль нельзя их пропустить. За них не ставят судьи двойки. Они лишь могут осудить.                Для них,как дважды два-четыре,тебе пятеру залепить. И не возможно этим сукам всё чин по чину обьяснить. И эти толстые уроды срок заебенят с потолка. А секретарь еблан запишет:-так предусмотренно в УК.                И вот сижу поджав колени. Смотрю в кипящий чифирбак. И чисто о своём гоняю:-а хули,жить почти ништяк. Осталось децел. Скоро выйду. Куплю литрович коньяка. И замочу свою обиду,на толсторожих и УК.


Рецензии