***

Она стояла у окна.
Ждала, когда уйдет луна,
А ночь потухнет в свете солнца.
Забыв про то, как холодна
Её душа. И грусть, которая видна,
Но есть улыбка и она смеется.
Дрожали руки и глаза,
И на лице блестит слеза,
Но это только на минуту ночи.
Ей одиноко, ах как жаль,
Но равнодушна ей печаль
И жизнь ее теперь на миг короче.


Рецензии