Два лебедя

летели два лебедя, в небе высоком
далеко от людской суеты.
им казалось что время не властно над ними,
что они созданы для любви.

им казалось что солнце для них только светит.
что весь мир их свидетель любви.
даже стало свидетелем, синее небо. 
клятве верности вечной любви.

одним выстрелом кто-то порвал эти узы,
в один миг их разрушев мечты.
и в любви их конец наступил так нечайно,
без какой-то особой нужды.

перед смертью щепнув, прости меня милый,
не смогла осчастливить тебя....
от бессилия жалобно, одарив его взглядом,
навсегда улетела она.

лебедь долго парил в одиночестве в небе.
в небе том где счастливым был он.
потеряв в жизни смысл, крылья вместе сложив.
так покинул он мир в след за ней.

попрошавшийся с ветром, даже с солнцем и небом,
он ущёл, но любовь не предал.
если раньше они в синем небе летали ,
то сейчас они светят в ночи.

эти звёзды сияют только любяшим людям.
помогая по жизни идти.
чтоб желанья не стали напрасным мечтаньем.
они падают ради любви.


Рецензии