***

Ты далек от меня словно космос.
Хоть и снишься мне часто во сне.
Твои теплые нежные весны
Недоступны в ночной тишине.
Твои чуждые странные дали,
Никогда мне до них не дойти.
Тебе многие люди видали,
Ну а мне суждено вот уйти.
Я иду по меридианам
И по всем паралеллям земли.
Мысле все мои, как в тумане,
От меня будто скрылись вдали.
Я брожу по неведомым странам,
Я хожу по холодным мирам .
Я плыву по пустым океанам.
Непонятно зачем и куда
Я бегу от любви рысью снежной.
Я к тебе повернулась спиной.
Не дослушав твой голос нежный,
Ведь ты хотел мне сказать я твой.
Ну зачем от тебя убегаю,
Если в сердце живет любовь.
На куски себя разрываю,
Лишь твой образ мне греет кровь.


Рецензии
Зря Вы всё-таки не дослушали таки приятные и нежные слова. Может ещё не поздно?
С уважением, Мария.

Исаева Мария   13.04.2011 21:32     Заявить о нарушении