Мурка

В общем, было дело –
Выпить захотелось,
Мы зашли в стриптизный бар «Алмаз»,
Там мы видим – Мурка
Вся под штукатуркой
Выставляет жопу на показ.

Мы все обалдели,
На неё глядели,
Как она садилась на шпагат,
Гладкий шест лизала,
Нас она узнала,
И поймала мой суровый взгляд.

Сели мы за столик –
Репа, я и Лёлик,
Заказали водки по сто грамм,
А затем по двести,
Усидеть на месте
Я не смог, взирая этот срам.

К Мурке подхожу я,
Шухер сзади чуя,
Два червонца сунул ей в трусы.
Под блатной мотивчик
Снял с неё я лифчик,
Талия у ней, как у осы.

Что же ты, Мурёнка,
Мурочка-шкурёнка,
Банду опозорила мою?!
Не дарил уже ль я
Кольца, ожерелья,
И не говорил ли «айловью»?

Ты здесь вертишь задом!..
Грохну!.. Буду гадом!..
Признавайся, скольким отдалась?!
Чем тебя прильстили
Трали-вали-тили!?
Кто здесь главный?! Гребаный карась!..

Мурка отвечала,
Всхлипнула сначала,
Дескать, очень хочет быть звездой –
Хоть какой артисткой,
Секс-эквилибристкой,
Честно зарабатывать собой.

Вдруг при всем народе
К нам менты подходят,
Спрашивают, что, мол, нужно вам?
И вкурил я сразу –
Мурка, бля, зараза
Продалась, паскуда, мусорам.

Ах, ты сука, бикса!..
Нет, так не годится!..
Знаешь, за такие косяки
Отрывают бошки,
Делают окрошку
Всем высоким чувствам вопреки.

Вышли мы как тени
Прочь из заведенья,
Если поточней – во всей красе
Органами власти
Без разбора масти
Были грубо выставлены все.

Молча сели в бумер,
Муркин образ умер,
Долго не пришлось чесать нам лбы,
Четко проследили,
И в её точиле
(в красной замочили),
Расстреляли из шайтан-трубы.

И по переулкам
Разлетелась Мурка,
Где рука, нога, где колесо!..
И пришлось аллюром
МВД структурам
Шарить все садовое кольцо.


Рецензии
Помню Ваши песни, с удовольствием их перечитываю.
С уважением,Александр.

Александр Басейн   14.12.2012 20:15     Заявить о нарушении
Очень признателен за уважение к песням, лучше конечно их слушать!

Павел Малов   08.01.2013 12:49   Заявить о нарушении