В глобально-жутком интернете

Затягивают страшно сети
В глобально-жутком интернете.
Вы видите? На фото - дети
В таком естественном ответе
На то, что видят на экране
В стране, где все сейчас в нирване,
В свободе слова, мысли, дела,
Свободно открывают тело
И не стесняясь почему-то...
Что "почему"? Ведь это круто!
Ведь это модно, откровенно,
Должно быть sexy непременно!
Открытый взгляд, акцент на губы,
Должна быть стервой, яркой,грубой,
Ругаться матом, с сигаретой -
Ведь это взрослости приметы.
Должна быть дерзкой, непокорной,
И брать от жизни все бесспорно!
Затягивают страшно сети
В глобально-жутком интернете...
И кто за это все в ответе?
Вы видите? На фото - дети...

13 апреля 2011


Рецензии