Я искал тебя долго и верно...

Я искал тебя долго и верно, рыдал и падал.
Я хотел утонуть в глубине печали твоей,
Растворившись кусочком любви в море милого взгляда,
Невзирая на шепот презрения глупых людей.

Я искал тебя тихо и пламенно, ревностно, яро.
Не увидев рассвет твоих глаз – умирал день за днём
В жарком пламени неугасающего пожара,
Что будила твоя красота где-то в сердце моём.

Я искал тебя. Я обошёл весь Неаполь и Лондон.
Я под каждою дверью скулил, умоляя простить
Мою шумную страсть, что столетье как вышла из моды,
Мою манию нежно и вечно тебя любить.


Рецензии
Я искал тебя. Я не нашел. Я раздавлен.
И смеются теперь надо мною глаза
Те, что так и остались на память
Отчаяньем греть, возвращаться назад.

Саня Радуюсь   03.01.2013 14:16     Заявить о нарушении