Ушедший сон

Я просыпаюсь с мыслью,
что ты - рядом...
Еще хранит
твое тепло постель...
Но,я боюсь
открыть глаза и взглядом,
вновь убедиться,
что тебя уж нет...
И я лежу,
не в силах шевельнуться,
объятый нежностью
и лаской твоих рук,
и губы ждут,
молят тебя вернуться,
им очень не хватает
твоих губ...
Ушедший сон
забрал тебя с собою.
Покинув утро,
он возвратился в ночь...
Прощаться не хочу...
Глаза открою...
И буду ждать...
Быть может, ты придешь?..


Рецензии