Довольно

Memoria custodire

Милый мой, довольно.
                Хватит сниться
Мне прекрасной, странной синей птицей.
Перышко подаришь от крыла –
Все во сне.
                А наяву – зола.
Пепел.
            Но пора из пепелища
Фениксом воспрянуть – чистых чище.

Апрель 2011 года


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.