Я больше не пишу...

Я больше не пишу,ни строчки о любви.
К чему нужна давно заезженая тема?
Воспоминания безудержной поры...
Неинтересна ни душе моей,ни телу.

И не пишу теперь бессмысленых и глупых строф,
О том,как тяжко давит расставание.
Осмыслив пройденый,за жизнь,путь.
Родились в голове другие почитания.

И вот венец плотской любви закрыт внутри
И трогать его больше,думаю не стоит.
Есть вещи посерьёзнее земных.
Пусть сердце к ним приблизится хоть на немного.

13.04.2011 г. (В.В.В.)


Рецензии