ванильными снами...

прикоснись ко мне...слышишь...
прикоснись губами...почувствуй на вкус...

никто не увидит...никто не услышит...
смелее, прошу...не трусь...скользи...

нежно пальчиками...губами...
внутрь врывайся...ворвись

волшебными ванильными снами...
да прикоснись же ты ко мне,

.........ПРИКОСНИСЬ!........


Рецензии