Играю незатейливо смешно...

играю незайтеливо смешно
все время куксюсь
жду опять чего-то
а месяц уже вышел на работу
в портфеле звезды
в шляпе волшебство
а я смотрю не вижу ничего

и пусто так
внутри меня дыра
вон пьяница уснул один у входа
в метро
бутылка недопитого вина
и пряная пьянящая свобода
ему наверно в снах его видна

иду в ночи
благоухает сад
цветы распространяют ароматы
не просят похвалы не ждут награды
в далеком небе тайные миры
разбрызганы кропилом темной ночи
а я иду одна одна среди
всех этих звезд
и сложных заморочек
внутри себя

качаю головой
а месяц белый светит надо мной


Рецензии