обйдемся сегодня без

Обойдемся сегодня без пощечин и едких слов
пару фраз о погоде так между прочим
и финал готов
Дай мне руку
я пожму ее
и пожелаю тебе успехов в творчестве
а если встретимся когда-нибудь за кулисами
называй меня,пожалуйста,
на вы и по отчеству


Рецензии