Памяти погибших во время теракта в минском метро

   "ЭТО" - страшная боль,
   Но не надо отмщенья!
   Им не будет прощенья
   Его смыла та кровь.
   Её капли в метро,
   А она - уже порох.
   Люди видели сполох!
   Тишина.И темно.   
   На платформе в пыли
   Наши души распяты;
   Громыхают раскаты
   Взрыва где-то внутри.
   Там и льёт и покой,
   Там вся скорбь и утрата.
   Горем сердце объято.
   Там нет "свой" и "чужой!"
   
   И теперь сквозь слезу
   Мы свечу зажигаем...
   В память тех,кто не с нами,
   Кто сегодня в Раю.
   
   
   
      


Рецензии